Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:31
Москва
26 мая ‘22, Четверг

Женщины и девушки Петербурга не останутся без цветов на 8 марта

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Владельцы цветочных магазинов Северной столицы успокоили взволнованных на фоне санкций покупателей – торговые точки обеспечены достаточным количеством цветов.

Западные санкции не повлияют на доступность приобретения праздничного букета к 8 марта. Об этом сообщает издание Neva.Today со ссылкой на цветочных ритейлеров Санкт-Петербурга.

Ранее отмечалось, что с поставками многих цветов из-за рубежа возникли сбои на границе вследствие западных санкций, введенных против России из-за военной спецоперации на территории Украины. Тем не менее, сети розничной торговли цветами подготовились к мартовскому спросу заранее.

Представители сети «Цветомания» пояснили, что проблем с розницей не предвидится, а вот с оптовыми закупками могут возникнуть некоторые трудности.

Специалисты спрогнозировали, что реальные сложности с нехваткой товара могут возникнуть уже после праздника. Кроме проблемы с поставками, перед владельцами ряда торговых сетей, закупавших цветы в кредит у иностранных поставщиков, встанет вопрос о его выплате в условиях беспрецедентного обвала рубля.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама