Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:08
Москва
27 мая ‘22, Пятница

Эксперт Павел Боровиков рассказал о наиболее подходящем типе недвижимости для вложений

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Учитывая кризисное положение экономической ситуации в России и в мире, приобретение недвижимости в данный момент представляется одним из наиболее рациональных способов для того, чтобы обезопасить сбережения.

Об этом сообщает информационное агентство АБН.

По словам Риелтора Павла Боровикова, при выборе жилья для покупки в настоящее время следует ориентироваться на квартиру с ремонтом в сегменте бизнес-класса. Направлять имеющиеся денежные активы в альтернативные объекты недвижимости в целях заключения выгодной сделки сейчас не имеет смысла.

Специалист пояснил, что квартиры в домах эконом и комфорт-класса пользовались высоким спросом в прошедшем году, в связи с чем в этом секторе недвижимости наблюдается высокий уровень конкуренции при продаже, а также при установлении объективной стоимости.

Кроме того, эксперты рынка недвижимости сообщают, что с большой долей вероятности процентные ставки по ипотекам продолжат повышаться.

Ранее сообщалось о возможном повышении ставки по льготному государственному ипотечному кредитованию. Она может составить 12% годовых, что в среднем на 6% больше чем было до повышения ключевой ставки ЦБ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама