Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:56
Москва
21 мая ‘22, Суббота

Поплавская рассказала о семейной идиллии в годовщину свадьбы

Опубликовано
Яна Поплавская
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Яна Поплавская не слишком часто распространяется о своей личной жизни, однако сегодня, 26 апреля, в день годовщины свадьбы, она решила сделать исключение и раскрыть публике некоторые детали семейных взаимоотношений.

Актриса рассказала, что она счастлива в браке, а ее супруг – предел женских мечтаний об идеальном муже. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

Яна Поплавская и Евгений Яковлев живут вместе, душа в душу уже на протяжении семи лет. Артистка считает себя мечтателем, чьи мечты постоянно воплощаются в действительность, как будто по взмаху волшебной палочки. Телеведущая подчеркнула, что в ее жизни есть все, что только необходимо для счастья. Она обратилась к супругу с благодарностью за семейную идиллию: "Я представить себе не могла, что мы будем очень счастливой семьей!", – поделилась актриса в своем канале.

Заметим, что муж Поплавской моложе ее на тринадцать лет. Невзирая на существенную разницу в возрасте, пара счастлива вместе. В жизненном опыте актрисы имел место и брак с Сергеем Гинзбургом, закончившийся разводом. Сейчас бывших супругов связывает наличие общих детей. Несколько лет назад звезда успела обзавестись и внуками.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама