Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:19
Москва
27 мая ‘22, Пятница

Собчак: покинувшие Россию звезды потратили все деньги и скоро вернутся обратно

Опубликовано
Фото: Instagram.com
Ксения Собчак
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По мнению Ксении Собчак, уехавшие из России после обострения геополитической обстановки деятели отечественного шоу-бизнеса уже успели потратить все деньги за границей, в связи с чем граждане могут ожидать их скорейшего возвращения в страну.

При этом теледива отметила, что многим из них придется туго.

Поводом к подобному заявлению известной журналистки и теледивы послужило признание рэпера Моргенштерна в намерении вернуться на родину. На этом фоне Собчак прокомментировала ситуацию с недавней «эмиграцией» российских звезд в своем Telegram-канале «Кровавая барыня».

Как отметила экс-кандидат в президенты РФ, одни знаменитости уже прочувствовали и осознали существенную разницу между эмиграцией и отпуском, у других поизносилась финансовая подушка для дальнейшего пребывания за рубежом, третьи просто стали заложниками ситуации.

Собчак подчеркнула, что многим публичным людям возвращение в Россию будет стоить немалых проблем, так как они в спешке сдали в аренду свою недвижимость, вступив в конфликты с родственниками и друзьями. Таким образом, некоторым и вовсе возвращаться уже некуда.

«А ведь в России все это время не было каких-то глобальных изменений. Да, цены поднялись, но не догнали европейские», — подытожила Собчак в своем Telegram-канале.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама