Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

14:09
Москва
23 мая ‘22, Понедельник

Стал известен новый владелец «Ситимобила»

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

УК People&People стала обладателем активов «Ситимобила».

Как выяснилось, новым собственником «Ситимобил» стало ООО «Транс-Миссия», представляющее собой составную часть структуры УК People&People.

Управляющая организация, в портфель которой входят «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф», в середине прошлого месяца провела переговоры со совместным предприятием VK и Сбербанка «О2О Холдинг», которые завершились приобретением структурой всех активов «Ситимобила».

Отмечается, что в рамках соответствующей сделки покупатель получил в свое распоряжение все ключевые активы, необходимые для планомерной работы сервиса и его дальнейшего совершенствования. Таким образом, были переданы программное обеспечение, домены, приложения, сайты и другое. Об этом сообщает информационное агентство АБН со ссылкой на пресс-службу People&People.

По словам генерального директора People&People Игоря Рудзии, перед компанией не стоит цели совмещения «Ситимобил» и «Таксовичкоф», так как обоим сервисам присущ собственный характерный формат, предполагающий определенную клиентскую группу и географию присутствия. В связи с этим обе платформы продолжат функционировать в устоявшемся режиме.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама