Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:50
Москва
28 мая ‘22, Суббота

Cтало известно, сколько бонусов «Спасибо» пожертвовали россияне на благотворительность

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 2022 году россияне перечислили боле 107 млн бонусов «Спасибо» в благотворительные фонды.

Участники программы лояльности «Сбера» направляли денежные средства в адрес фондов, оказывающих поддержку ветеранам боевых действий, взрослым и детям с диагностированными онкологическими заболеваниями, инвалидам, а также материально нуждающимся семьям.

В соответствии с данными аналитиков программы, число переводов в благотворительные фонды значительно выросло за последние два года. Например, в 2020 году российские граждане списали в благотворительных целях 330 млн бонусов, в 2021 году — 349 млн.

В 2021 году в отношении более двух тысяч детей и взрослых, страдающих тяжелыми заболеваниями, были организованы медицинская помощь, лечение, консультации, занятия со специалистами и технические средства реабилитации.

Кроме того, благотворительные переводы позволяют обеспечить донорами пациентов с гематологическими и онкологическими заболеваниями, а также снабжать предметами первой необходимости, в частности одеждой, семьи с низким уровнем благосостояния.

Внести свой вклад в благотворительное дело можно посредством мобильных приложений СберБанк Онлайн и СберСпасибо, а также на веб-странице проекта «Бонусы на добрые дела».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама