Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:33
Москва
9 декабря ‘22, Пятница

Стас Пьеха рассказал, почему музыкальное образование не нужно

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Несколько певцов прокомментировала творчество в музыкальной сфере.

Музыканты Стас Пьеха, IVAN, Николай Носков и Игорь Романов порассуждать на различные темы в эксклюзивном интервью сайту «А теперь внимание!». К тому же недавно они выпустили большую коллаборацию под названием «Не вставай на колени». В публикации рассказывается, как создавалась новая песня.

В том числе они упомянули продажу композиций зарубежных исполнителей. Также они заявили, что на сегодняшний момент музыкальное образование не так важно для артиста. По словам Пьехи, он изменил несколько куплетов в песни, после того, как ему дали послушать. При этом он подчеркнул, что ему изначально понравился текст припева.

Помимо всего этого Пьеха высказался по поводу музыкального образования.

Множество отечественных музыкантов указывают на то, что певец в нашем мире должен иметь образование. Однако Пьеха с этим не солидарен. Он считает, что далеко не всем нужно заканчивать профильные учебные учреждения.

Пьеха упомянул и исчезновение зарубежных певцов. Он сказал, что это минус, но не стоит забывать российских музыкантов. В пример он привёл Леонида Агутина и Владимира Преснякова.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как отметить 88-летие Алисы Фрейндлих: пять лучших фильмов с актрисой
Реклама