Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:00
Москва
28 ноября ‘22, Понедельник

«Кормление по расписанию»: Сябитова набросилась на Тодоренко

Опубликовано
Текст:

Влад Топалов и Регина Тодоренко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телесваха набросилась на блогершу из-за ее графика работы.

Бессменная ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова упрекает мать двух детей Регину Тодоренко в том, что та не отказалась от декретного отпуска, пишет сайт Woman.ru.

Сваха также подчеркивает, что блогеров поступает безответственно по отношению к собственному ребенку.

Как пишет знаменитость в своем Телеграмм-канале, кормление ребенка должно быть по расписанию. К тому же она отмечает, что Тодоренко не стоит столько работать. Сябитова сравнила ребенка с закрытым режимным предприятием и упомянула, что "вход и выход должен быть в одно время".

По этой причине сваха страны заверяет, что женщинам необходимо брать декретный отпуск. Из-за этого она возмущается поведению телеведущей, которая сразу же после рождения ребенка вышла на многочисленные работы. При этом Тодоренко не скрывала этого факта. Она говорила о том, что не собирается сидеть в декрете.

Тем не менее, сваха сказала, что переоценка собственных сил может привести к плачевным последствиям. В основном из-за многочисленных обязанностей — работа, воспитание ребенка, может сильно сказаться на здоровье.

Блогерша позиционирует себя идеальной матерью. Она успевает сниматься в различных сериалах, «Ледниковом периоде» и одновременно ухаживать за двумя детьми.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Семьи мобилизованных не могут получить обещанные кредитные каникулы: что говорят банки
Реклама