Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:16
Москва
28 ноября ‘22, Понедельник

"Мы твоего сына укоротим": как Киркорову угрожали в начале карьеры

Опубликовано
Текст:
Фото: Instagram.com/fkirkorov
Филипп Киркоров в детстве с мамой и тетей
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Отец знаменитости рассказал о начальном пути его сына.

Родитель музыкального исполнителя Филиппа Киркорова вспомнил о начале карьеры своего наследника, сообщил он в интервью изданию 7days.ru.

Как говорится в публикации, отец звезды Бедрос Филиппович столкнулся с бандитами. Жена Бедроса обвиняла его в том, что именно он виноват во всём произошедшем.

Из воспоминаний родителя Киркорова, на тот момент он возвращался с гастролей по Московской области и узнал, что его сына начали мучить звонками злоумышленники.

По информации, тогда Филиппа Киркорова заставляли «платить дань». Иначе мошенники бы «укоротили» его. Также родственник популярной личности заявляет, что их семью на тот момент сильно мучали звонками.

Злоумышленники звонили знаменитости и расспрашивали о том, кто у него директор. В том числе и угрожали ему. Тогда Филипп Киркоров предложил обратиться за помощью к эстрадному певцу Иосифу Кобзону.

Музыкальный исполнитель посоветовал звезде его отцу стать директором собственного сына. Однако тот отказался от такой возможности. Кобзон решил обратиться к бизнесмену Отари Квантришвили. Только тогда аферисты перестали беспокоить семью знаменитости.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россияне не идут на стройку: в отрасли нарастает дефицит кадров
Реклама