Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

01:04
Москва
27 января ‘23, Пятница

«Смотрите, какой живчик»: Данко об избиении петербуржца Лепсом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Певец заступился за своего коллегу после драки в Санкт-Петербурге.

Композитор Александр Фадеев под псевдонимом Данко заверяет, что музыкальный исполнитель Григорий Лепс повел себя как "настоящий мужик". Об этом пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на интервью со знаменитостью.

Так, музыкант спасает своего коллегу. Он подчеркивает, что Лепс еще очень неплох для своих лет. Данко говорит, что ничего постыдного в драке нет, так как они оба мужчины, а они всегда дерутся. К тому же он отмечает, какой «красавчик» Лепс.

В том числе композитор отмечает, что может только позавидовать его здоровью, так как певца уже 60 лет. При этом у Лепса «прыть, как у юного мальчика». Речь идет о том, как звезда «кулаками размахивал».

Также Данко упомянул тот факт, что никто никого не убил и не выколол глаз. По этой причине певец не видит ничего такого в этой ситуации.

Напомним, что в ночь на 5 декабря Лепс избил посетителя бара в Петербурге. После чего молодой мужчина подал заявление в полицию. На знаменитость могут завести уголовное дело. В бар Лепс пришел со своими охранниками для того, чтобы поиграть в нарды. Однако всё это закончилось потасовкой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
РПЦ озаботилась правовым статусом военных священников
Реклама