Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:00
Москва
4 февраля ‘23, Суббота

«Природа такая»: Бородина оправдала Лепса за драку и назвала причину срыва

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Телеведущая встала на защиту музыканта.

Шоувумен Ксения Бородина стала оправдывать избиения петербуржца у бара музыкальным исполнителем Григорием Лепсом. Об этом пишет «А теперь внимание» со ссылкой на видео из социальных сетей знаменитости.

Напомним, народный артист подрался у бара с молодым человеком. Вся эта ситуация произошла после того, как Лепс со своими охранниками вошел в бар в Санкт-Петербурге. Там знаменитость увидел игру в нарды и начал размахивать 10 тысячью долларами и править, чтобы его тоже включили.

В том же месте сидел молодой человек Дмитрий, он рассмеялся и сказал, что у него нет таких денег и никогда не было. После этих слов Лепс снял очки и отдал их охранникам, дальше завязалась драка. Первый кулак прилетел в лицо Дмитрию.

Мужчина решил подать заявление в полицию. Теперь Лепсу может грозить уголовное дело.

При этом Бородина ничего такого в драке не видел. Она заявляет, что это мужское дело и ничего плохого не произошло. По ее словам, никто же никого не убил. Телеведущая подчеркивает, что у мужчин «природа такая».

Бородина отметила, что Лепс стал таким агрессивным из-за развода с женой. Она дала совет директору артиста быть человечнее и позволить ему отдохнуть.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама