Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

21:19
Москва
2 февраля ‘23, Четверг

Мать покойного основателя «Ласкового мая» обвинила его вдову в избиении

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно, что мать покойного и экс-супруга не ладят друг с другом.

В начале ноября месяца скончался основатель «Ласкового мая» Сергей Кузнецов в возрасте 58 лет, оставив бывшую супругу Елену Савельеву и пожилую мать Валентину Алексеевну. Об этом пишет «СтарХит».

Так, несколько дней назад родственница Кузнецова написала заявление в правоохранительные органы на бывшую жену покойного сына. По ее словам, Савельева ее избивает. Поэтому мать Кузнецова обвинила ее в нападении.

Как заверяет мать автора хитов популярной группы , экс-невестка нередко приходит домой в нетрезвом виде. В том числе она отметила, что Савельева ворует вещи, а также просит деньги. Алексеевна уверяет, что бывшая жена основателя «Ласкового мая» в последний раз, когда они виделись, набросилась и ударила ее по ушам.

Нужно учесть, что Кузнецов и Савельева расстались четыре года назад, но не развелись. Музыкант ушел из жизни из-за того, что у него оторвался тромб. Именно это послужило развития инфаркта. Звезда умер у себя в квартире в Оренбурге в начале прошлого месяца. Этого могло бы не случиться, если бы он ранее не перенес коронавирусную инфекцию.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Будьте проще»: Песков дал совет желающим получить 10-летние загранпаспорта
Реклама