Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:35
Москва
22 июля ‘24, Понедельник

Пригожин определил полезную миссию для Пугачевой

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер призвал Примадонну уговорить Зеленского на переговоры с Путиным.

«Лучший продюсер десятилетия» по версии телеканала «МУЗ-ТВ» Иосиф Пригожин призвал народную артистку СССР Аллу Пугачеву инициировать мирные переговоры между российской и украинской стороной. Об этом он сообщилв разговоре с News.ru.

Известный продюсер предполагает, что музыкальная исполнительница могла бы отправиться на переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским совместно с бизнесменом Романом Абрамовичем, который до этого участвовал в контактах двух стран.

В пример он привел песню Примадонны «Живи спокойно, страна, я у тебя одна». Пугачева могла бы собрать компанию из инициаторов и пойти на переговоры с двумя главами государств — Украины и России.

Более того, Пригожин думает, что их разговор должен зайти с того, что у заслуженной артистки есть внуки и дети. И именно ей «страна небезразлична».

Помимо этого, продюсер рассказал о своем отношении к отъезду Пугачевой из России. По его словам, ему не нравится то, что артистка сбежала из Москвы. Также он не понимает критику Примадонны в адрес специальной военной операции (СВО).

Реклама