18:43
Москва
28 января ‘20, Вторник

Маскаев отправил Боруффа в нокаут на второй минуте

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Олег Маскаев отправил Рича Боруффа в нокаут уже на второй минуте поединка. Позже Боруфф попросил прощения у зрителей и всего народа Мордовии за то, что встреча закончилась так быстро.

Олег Маскаев отправил Рича Боруффа в нокаут уже на второй минуте первого раунда. Рейтинговый бой по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелой весовой категории между экс-чемпионом мира WBC россиянином Олегом Маскаевым прошел в Саранске.

Хотя Боруфф все-таки смог подняться после мощного удара россиянина, произошло это уже слишком поздно: судья засчитал ему поражение.

В будущем Маскаев намерен побороться за чемпионский титул с Виталием Кличко.Титул чемпиона Маскаев потерял в прошлом году после поражения в поединке с нигерийцем Сэмюелем Питером.

Вес Олега Маскаева перед боем равнялся 114,400 кг, Рича Боруффа -- 105,450 кг.

«Хочу попросить прощения у людей, которые заполнили сегодня Дворец спорта, и у всего народа Мордовии -- что все закончилось так быстро, -- сказал Рич Боруфф после окончания поединка, передает «Весь спорт». -- В оправдание могу сказать только, что удар Маскаева, действительно, был сильным. Олег -- очень мощный соперник. Я видел его готовность и наверняка проиграл бы сегодняшний бой. Но, по моему мнению, судья поторопился остановить встречу после пропущенного удара. Да, я упал, но поднялся до того времени, как закончился отсчет 10-и секунд, я готов был продолжать встречу, но судья принял свое решение».

Накануне спортсмены обещали зрителям «зрелищный поединок».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кедми: Путин успокоил Израиль одной фразой
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 16:01
Коронавирус в Китае может запустить волну мирового кризиса.
28.01.2020, 15:42
Бывший вице-президент США Джо Байден обвинил главу государства Дональда Трампа в худшей реакции на ситуацию с коронавирусом.
Реклама