00:44
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Москве сгорела мать-одиночка с ребенком

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В многоквартирном доме по улице Теплый Стан произошел пожар. В результате погибли мать-одиночка и один из ее детей. Второго ребенка удалось спасти.

Пожар произошел в субботу в двухкомнатной квартире 12-этажного жилого дома в Юго-Западном административном округе Москвы, в результате погибли два человека, среди погибших - маленькая девочка пяти лет, еще одного ребенка трех лет удалось спасти, сообщает «Интерфакс».

Пожар в доме № 7 по улице Теплый Стан начался в 19:30. О возгорании в МЧС сообщили жильцы девятого этажа. По их словам, из квартиры, где проживала мать-одиночка с двумя детьми, валил сильный дым. Еще до приезда пожарных жильцы попытались выломать железную дверь квартиры, однако это не удалось. Все же соседи через балкон вытащили трехлетнего ребенка.

Прибывшие на место происшествия пожарные взломали дверь и быстро справились с возгоранием. Площадь пожара не превысила 10 кв. метров. Квартира была сильно захламлена. Пожарные вытащили из квартиры женщину и ее дочь еще живыми, однако помочь им не смогли. От отравления продуктами горения женщина и ребенок погибли. Спасенный сын погибшей госпитализирован с ожогами верхних дыхательных путей.

За последние месяцы, произошло много громких пожаров. 25 февраля при пожаре в деревянном жилом доме в селе Обуховское Свердловской области погибли восемь человек, включая трое детей.

14 февраля в поселке Молодежный произошел пожар в бывшем здании общежития по адресу улица Заводская, 8. В результате пожара погибли 16 человек. Здание выгорело полностью. По версии следствия, пожар произошел в квартире №9, где несколько жителей устроили посиделки. Ветхость дома привела к тому, что он вспыхнул за считанные минуты.

А 31 января в результате пожара в доме престарелых в республике Коми погибли 23 человека.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама