16:24
Москва
19 февраля ‘20, Среда

В Ингушетии взорван автомобиль милиционера

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Сунженском районе Ингушетии на самодельной мине подорвался автомобиль сотрудника милиции. Пострадавший доставлен в больницу с ранениями.

Сотрудник милиции пострадал в результате взрыва в станице Нестеровская Сунженского района Ингушетии в воскресенье, сообщает РИА «Новости» со ссылкой источник в правоохранительных органах республики.

«Примерно в 22.10 мск в тот момент, когда сотрудник милиции Магомед Хашиев на легковом автомобиле подъезжал к своему дому в станице Нестеровская, сработало взрывное устройство», -- сказал источник.

По его словам, обстоятельства взрыва неизвестны, однако удалось выяснить, что в результате инцидента милиционер получил различные ранения и был госпитализирован.

Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России по Ингушетии, Магомед Хашиев является сотрудником полка по охране административной границы.

Также в СКП уточнили некоторые обстоятельства взрыва. По данным следствия, взрывное устройство, заложенное на обочине недалеко от ворот дома Хашиева, сработало в тот момент, когда милиционер подъезжал к ним на своем «Мерседесе».

Нападения на милиционеров

Нападения на милиционеров по-прежнему происходят в республике весьма часто. Так, 14 марта в селе Экажево Назрановского района неизвестные обстреляли автомобиль ДПС. По имеющимся данным, находившийся за рулем младший сержант Тамерлан Хашагульгов получил ранение и был госпитализирован. Нападавший стрелял из автомобиля марки ВАЗ-2114 серебристого цвета без номерных знаков. Ранее МВД республики сообщало об автомобиле марки ВАЗ-2110 черного цвета.  В тот же день в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии было обстреляно поселковое отделение милиции. Никто не пострадал.

В ночь на 13 марта сотрудник главного управления МВД по Южному федеральному округу убит в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии при обстреле автомобиля.

12 марта неизвестными из гранатометов обстрелян пост милиции в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии. Никто не пострадал.

В конце февраля в Ингушетии неизвестные преступники обстреляли автомобиль с сотрудниками Сунженского ОВД в станице Орджоникидзевская. Незначительные ранения получили два милиционера и их водитель.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Володин рассмеялся до слез над идеей показывать заседания Думы в туалетах
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2020, 15:13
Почти треть учащихся испытывают голод во время школьный занятий, показал соцопрос.
19.02.2020, 14:49
Актриса Кристина Асмус, в последнее время упоминаемая в СМИ в связи с ее весьма откровенной ролью в фильме «Текст», решила подразнить хейтеров и поклонников, опубликовав в Instagram фото с забавными хэштегами.
Реклама