18:48
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Американец и немец расстреляли свою родню

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Мичигане 78-летний мужчина расстрелял подростка, старика и женщину средних лет, с которыми предположительно состоял в родстве. А на севере Германии этой же ночью охотник убил жену и сына, а также ранил дочь.

78-летний житель Мичигана застрелил насмерть одного человека и ранил еще двух, а затем покончил с собой. Обстоятельства трагедии пока окончательно не выяснены, однако по предварительным данным убийца находился в родственных отношениях со своими жертвами, сообщает Associated Press.

Трагедия произошла в округе Алкона. По данным местного новостного агентства The Alpena News, пострадали 34-летная женщина, 16-летний подросток, а также пожилой мужчина 70-ти лет.

Шериф округа Дуг Атчисон подтвердил, что всего в доме находились восемь человек, и семеро из них состояли в родственных отношениях. Степень родства между стрелявшим и его жертвами представитель полиции уточнять пока не стал. Также он не сказал, кто именно из пострадавших умер.

Причины, подвигнувшие пожилого человека на такой поступок, пока остаются неизвестны.

За минувшую ночь это не единственный случай стрельбы по родственникам. Аналогичный случай произошел в северной Германии. Мужчина застрелил жену и восьмилетнего сына, а также ранил свою дочь и еще двух подростков, предположительно находившихся в гостях у этой семьи, передает телеканал «Вести». Предположительно, стрелявший был охотником и потому имел в свободном доступе огнестрельное оружие.

В Германии недавняя стрельба в школе в Виннедене, где 16-летний подросток убил 15 человек, уже породила острую полемику относительно доступности оружия и возможности владения им. В  Америке споры на эту тему продолжаются уже давно, однако пока не привели к каким-либо существенным ограничениям на федеральном уровне.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Ситуационный альянс»: Эрдоган ищет поддержки у Трампа по Идлибу
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама