21:35
Москва
25 мая ‘20, Понедельник

Автомобиль Тимошенко пытались заблокировать

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Демонстранты попытались заблокировать автомобиль премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, когда та направлялась с заседания правительства в аэропорт. Однако министерский кортеж воспользовался объездным путем.

Участники акции протеста возле Украинского дома в Киеве заблокировали выезд правительственных машин. Демонстранты требуют, чтобы премьер-министр Украины Юлия Тимошенко встретилась с ними, сообщает УНИАН.

Среди машин, которые не смогли выехать, автомобиля главы правительства не было. Под выкрики «позор» два автомобиля объехали Украинский дом и выехали с противоположной стороны.

В Украинском доме прошло расширенное заседание правительства страны. После его завершения Тимошенко направилась в аэропорт Борисполь. Она вылетает в Астану (Казахстан) для участия в заседании Совета глав правительств СНГ.

Сегодня появились сообщения, что «Блок Юлии Тимошенко» будет участвовать в выборах президента страны, которые состоятся в январе 2010 года. Об этом она объявила во время совещания с предпринимателями, перед встречей правительства в Украинском доме.

Тимошенко не уточнила, намерена ли сама баллотироваться на высший государственный пост.

Она отметила, что период перед выборами это лучшее время для принятия законов, которые нужны мелкому бизнесу. «Пока выборы маячили, в парламент не было смысла ходить, там ничего не принимают. Но месяца через два к вам придут все, так как в президенты будет полпарламента баллотироваться», -- сказала Тимошенко, сообщает «Украинская правда».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Диетолог рассказала, как похудеть после коронавирусной самоизоляции
Реклама