14:00
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

В Москве снова напали на инкассаторов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На западе Москвы совершено нападение на инкассаторов. Трое из них получили ранения.

Вооруженное нападение на инкассаторов произошло на западе Москвы. Три человека получили ранения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на собственный источник.

«Неизвестные на территории коммерческого предприятия обстреляли автомобиль инкассаторов и ранили троих человек. После этого преступники забрали крупную сумму денег и скрылись на иномарке», -- сказал источник.

Инцидент произошел на улице Рябиновой возле дома № 55, уточнил он.

По предварительным данным, преступники пытаются скрыться в направлении области на автомашине «Хонда Цивик» черного цвета. В Москве и Московской области введен план «Перехват».

«Прибывшие на место ЧП медики оказывают помощь раненым», -- добавил источник.

Оперативники уже обнаружили сгоревший автомобиль, на котором скрылись неизвестные, ранившие во время нападения в Москве во вторник трех инкассаторов, добавил источник.

«Сгоревшая «Хонда» обнаружена на Очаковском шоссе, в районе дома номер 36, приблизительно в 3-4 километрах от места нападения на инкассаторов», -- сказал он.

В центре информации и общественных связей ГУВД Москвы Infox.ru заявили, что информация проверяется, на место происшествия выехали сотрудники милиции. «Пока никаких подробностей и точной информации нет», -- сообщили в ГУВД.

Нападения на инкассаторов

В пятницу на прошлой неделе в столице произошло сразу три дерзких нападения на инкассаторов. Днем в Большом Предтеченском переулке, у дома 23 случилась перестрелка между инкассаторами и налетчиками . Погибли двое – защитник и нападавший.

В тот же день на востоке столицы неизвестные преступники напали на курьера, перевозившего крупную сумму на автомобиле «Москвич». Деньги, по некоторым данным, принадлежали одному из московских предприятий. Нападавшие открыли по своей жертве огонь из автомобиля Mercedes. Водитель «Москвича» попытался выехать из зоны обстрела, но был ранен в спину, не справился с управлением и врезался в стоявший на перекрестке автобус. Налетчики, похитив деньги, скрылись с места происшествия.

Примерно через час аналогичным способом грабители отобрали 1,5 млн руб. у коммерсанта. Нападение произошло рядом с домом 29 на Новогиреевской улице.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 13:24
Самолет с эвакуированными из КНР украинскими и иностранными гражданами приземлился в Киеве с третьей попытки.
20.02.2020, 13:19
В правительстве Новосибирской области состоялась встреча с Героями Отечества, которые стали участниками регионального этапа Всероссийского проекта «Диалоги с героями».
Реклама