07:18
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

Москвича ограбили на 16 млн рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель столицы лишился 16 млн рублей, которые он вез в банк. Похитителем оказался водитель автомобиля, в котором москвич как раз направлялся в финансовое учреждение. Когда бывший миллионер вышел из автомобиля, водитель скрылся с деньгами.

Московская милиция ищет мужчину, который в понедельник вечером скрылся от жителя Москвы с принадлежащими ему 16 млн рублей на автомашине Volkswagen Candy, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления информации столичного ГУВД.

По его словам, около 18.00 в милицию обратился житель столицы, который сообщил, что привез 16 млн рублей, предназначенные для покупки дома, на автомашине Volkswagen Candy белого цвета с номерами О757ОМ 199, которой управлял его знакомый, к зданию одного из банков в центре Москвы.

«Потерпевший вышел из машины в 3-м Самотечном переулке, оставив деньги, находившиеся в портфеле, в салоне автомобиля. Водитель в этот момент уехал. По словам пострадавшего, скрывшийся гражданин ему знаком. Он привлек его для перевозки денег в качестве водителя со своим автомобилем», -- рассказали в ГУВД.

В настоящее время личность указанного гражданина устанавливается. Для его поиска в столице введен специальный план «Перехват».

Преступления, связанные с хищением крупных сумм наличных денег, нередко происходят в столице. 26 мая на западе Москвы у сотрудников другого ЧОП было похищено 4,36 млн руб. По информации СКП России, группа неизвестных на Рябиновой улице напала на трех охранников, получивших деньги для перевозки и направлявшихся к своему автомобилю Chevrolet Niva. Грабители открыли огонь по охранникам из автомата Калашникова и пистолета Макарова, выхватили три сумки с деньгами и скрылись на автомобиле Honda Civic черного цвета с тонированными стеклами.

А в конце мая сотрудник московского частного охранного предприятия похитил $3,5 млн, которые перевозил. Подозреваемый, проживающий в Московской области, скрылся на принадлежащем предприятию автомобиле Volkswagen Candy. По неофициальным данным, в машине было $3,5 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Главе ФРС пришлось напомнить Трампу о независимости центробанков
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 00:57
В музее открылась выставка «Любляна Плечника», посвященная творчеству словенского архитектора Йоже Плечника.
18.09.2019, 23:45
В среду глава Перми Дмитрий Самойлов провел прямой эфир в Instagram.
Реклама