15:47
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Гастарбайтеры подрались в психбольнице

Опубликовано
Текст:

На территории психиатрической больницы произошла драка между проживавшими там гастарбайтерами. В пресс-службе ГУВД Москвы данную информацию не подтверждают.

Массовая драка между рабочими произошла в ночь на воскресенье на территории московской психиатрической клинической больницы №4 им. П.Б.Ганушкина, расположенной на Потешной улице. Пострадали семь человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на неназванный источник в правоохранительных органах.

«Драка между строителями, проживающими на территории психбольницы на Потешной улице, произошла около 2.00. В результате семь человек получили различные травмы, четверых из них пришлось госпитализировать», -- заявил представитель правоохранительных органов. По предварительным данным, в драке участвовали 12-15 человек. Стражи порядка задержали нескольких участников потасовки и доставили их в райотдел милиции. Подравшиеся рабочие, большинство из которых были в состоянии алкогольного опьянения, являются выходцами из республик бывшего СССР. Мотивы драки устанавливаются. Также проверяется правомерность проживания рабочих на территории медицинского объекта.

В пресс-службе ГУВД Москвы корреспонденту Infox.ru заявили, что сообщений о драке на территории психиатрической больницы не поступало.

Гастарбайтеры не в первый раз становятся участниками массовых драк на территории столицы. 14 сентября на окраине Солнечногорска уже происходила массовая драка с участием 40 человек, причем тогда два человека были убиты и семь ранены. Местная молодежь повздорила с приезжими из Узбекистана. Драка произошла возле одного из объектов новостройки на окраине Солнечногорска в поселке Лунево. Конфликт разгорелся после того, как трое граждан Узбекистана пришли в магазин, где якобы поругались с продавщицей и оскорбили ее. За девушку вступились очевидцы скандала, после чего гастарбайтеры вызвали по мобильному телефону своих соотечественников с ближайшей стройки, где те работали и жили. Ранения получили более десяти человек. Двое из них, 28- и 26-летний местные жители, скончались на месте, еще несколько человек были госпитализированы. В их числе -- россияне и граждане Узбекистана. Прибывшие к месту столкновения милиционеры задержали около 20 человек, у которых изъяли ножи и металлическую арматуру. Среди задержанных узбеков были и подозреваемые в нанесении россиянам смертельных ножевых ранений.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Воспитанники детских садов получили подарки
Реклама