10:33
Москва
16 декабря ‘19, Понедельник

Обама нарядилась Женщиной-кошкой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Белом доме прошло традиционное празднование Хэллоуина. Для встречи с детьми военных Мишель Обама нарядилась Женщиной-кошкой, а ее супруг был в костюме президента США.

На один вечер в году Мишель Обама превратилась в Женщину-кошку, пресс-секретарь Белого дома Роберт Гиббс – в Дарта Вейдера, представитель США в ООН Сюзен Райс – в героя диснеевских мультфильмов Гуфи. Белый дом отпраздновал Хэллоуин. Сам президент США Барак Обама никем, правда, наряжаться не стал, сообщает New York Times.

Ряженые представители администрации Обамы встречали детей, явившихся в Белый дом за конфетами. Около 2 тыс. детей в возрасте от шести до четырнадцати лет из северо-восточных штатов приняли участие в масштабном мероприятии. Значительная часть из них принадлежит к семьям военных, несущих службу в Ираке и Афганистане.

Получив угощение от Женщины-кошки, дети могли затем побродить по Белому дому, хотя и недолго.

«Они все прекрасны, как, кстати, и моя жена в этом костюме», -- сказал президент США, отказавшийся от наряда. Впрочем, учитывая скорость падения рейтингов Обамы за последние месяцы, он в последнее время больше всего пугает соотечественников именно в костюме президента США.

Хотя праздник, судя по всему, получился, выбор Робертом Гиббса костюма Дарта Вейдера все же следует признать неудачным. «Настоящим» Дартом Вейдером американской политики уже давно признан бывший вице-президент при Джордже Буше-младшем Дик Чейни – горячий сторонник войн в Ираке и Афганистане и жестких мер по отношению к террористам. С повелителем «темной стороны силы» Чейни сравнивал и его начальник Джордж Буш-младший, и политические оппоненты вроде Хиллари Клинтон, и даже он сам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2019, 10:05
Практически все статистические исследования последних лет свидетельствуют о неуклонном снижении уровня жизни россиян, однако есть факторы, надежно оберегающие страну от социального взрыва.
16.12.2019, 08:56
В Госдуме нашли выход из ситуации с ростом процента эксплуатируемого аварийного жилья, на расселение из которого у государства нет денег.
Реклама