01:36
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В доме кливлендского маньяка найдены еще четыре трупа

Опубликовано
Текст:

Полиция Кливленда в штате Огайо продолжает откапывать тела убитых женщин на заднем дворе дома, в котором проживал местный маньяк. Уже найдено десять трупов, и это число, вероятно, будет расти и дальше.

Полиция Кливленда обнаружила еще четыре тела в доме местного маньяка, а также череп, возможно, принадлежавший другой жертве. Стражи порядка опасаются, что в ближайшее время могут последовать новые страшные находки, сообщает Associated Press.

На прошлой неделе полицейские прибыли в дом местного жителя Энтони Соэлла в связи с поступившим в участок заявлением об изнасиловании. Уже при беглом осмотре дома патрульные обнаружили шесть трупов. Четыре из них лежали прямо посреди комнат частного дома, один был спрятан в подвале, еще один – на заднем дворе. Маньяк лишь немного присыпал его землей.

Полицейские боятся, что нынешние находки – не последние. К дому примыкают еще несколько заброшенных участков, где он мог прятать тела своих жертв. К поискам привлечены специально обученные собаки, а также тяжелая техника.

Тем временем, 50-летнему Соуэллу были предъявлены обвинения в пяти убийствах с отягчающими обстоятельствами, а также в нападении, похищении и изнасиловании. Новые обвинения, вероятно, последуют уже в ближайшее время.

Как установила экспертиза, все жертвы убийцы – женщины-афроамериканки (сам он тоже афроамериканец). Также выяснилось, что маньяк обычно душил своих жертв. Соседи Соуэлла чувствовали запах разлагающихся тел рядом с его домом, но не придавали этому особого значения.

Соуэлл уже провел 15 лет в тюрьме за изнасилование, совершенное в 1989 году.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама