15:51
Москва
28 марта ‘20, Суббота

Автомобиль кортежа Байдена насмерть сбил человека

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Автомобиль, входящий в состав кортежа вице-президента США, насмерть сбил пешехода. Машина возвращалась с церемонии почтения памяти американских солдат павших в Афганистане. Самого Байдена в автомобиле не было, также как и иных представителей президентской администрации.

Автомобиль кортежа вице-президента США Джо Байдена сбил насмерть пешехода в районе Темпл Хиллс, сообщает Washington Examiner.

Инцидент произошел, когда два бронированных автомобиля Секретной службы, отвечающей за охрану первых лиц государства, возвращались с церемонии прощания с американскими солдатами. На ней присутствовал вице-президент США.

Водители автомобилей остались на месте происшествия и попытались оказать пострадавшему первую помощь, заявил официальный представитель Секретной службы Эд Донован. Он уточнил, что пострадавший был мужчиной средних лет. Пешеход был доставлен в больницу, где и скончался от полученных повреждений. Как подчеркнул Донован, в автомобилях находились только сотрудники Секретной службы. Ни Байдена, ни иных государственных чиновников там не было.

Накануне участвовавшие в аварии автомобили составляли часть кортежа вице-президента США в ходе посещения им военной базы Форт Льюис, где он почтил память семерых солдат американской армии, погибших в Афганистане 27 октября. Тогда «Хаммер» с американцами подорвался на самодельном взрывном устройстве.

Сам Байден вернулся в Вашингтон гораздо раньше и во время инцидента встречался с президентом Бараком Обамой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 14:28
В России могут ограничить передвижение по стране. Это может стать еще одной мерой по борьбе с распространением коронавируса.
28.03.2020, 12:54
Китай и США на фоне пандемии коронавируса решили прекратить экономическую войну. Об этом накануне договорились Дональд Трамп и Си Цзиньпин.
Реклама