03:43
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Пятеро молодых людей разбились на Кубани

Опубликовано
Текст:

На Кубани легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. Находившиеся в легковушке пятеро молодых людей -- трое парней и две девушки -- погибли.

Жертвами столкновения грузовика и легкового автомобиля в Краснодарском крае стали пять человек, сообщает «Интерфакс».

«ДТП произошло в 0.40 мск на автодороге Краснодар--Новороссийск в районе населенного пункта Нижнебаканский. Автомобиль ВАС-2115 столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво». В результате пять человек, находившихся в ВАЗ- 2115, погибли», -- сообщили в пресс-службе ЮРЦ МЧС РФ.

По словам представителя пресс-службы, на месте происшествия работал пожарно-спасательный расчет МЧС РФ, тела погибших извлечены из легкового автомобиля.

Другой собеседник агентства в правоохранительных органах Кубани сообщил, что среди погибших две девушки, возраст одной из которых -- 17 лет, а также трое молодых людей.

«Согласно предварительным данным, машина вышла на встречную полосу и врезалась в грузовик «Вольво», -- сказал он.

Дорожная хроника

Еще одна крупная авария произошла этой ночью в Северной Осетии. На федеральной автодороге «Кавказ» перевернулся автомобиль, в котором находились главы пенсионных фондов Северной Осетии и Ингушетии Сослан Канатов и Ахмед Хашигульгов. Оба погибли. Причиной аварии стало лопнувшее колесо.

Две крупные аварии, унесшие жизни восьми человек, произошли в ночь на 14 декабря. В Ростовской области на федеральной трассе М4 «Дон» микроавтобус столкнулся с легковым автомобилем. Тогда погибли четыре человека, еще девять получили травмы. Всего в автобусе и автомобиле находились 14 человек.

В Раменском районе Подмосковья на 32-м км Егорьевского шоссе столкнулись микроавтобус и грузовик. Погибли четыре человека, травмы различной степени тяжести получили еще шестеро.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама