18:04
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

Молодой человек убил девушку за водку

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Переданы в суд материалы дела по убийству, совершенному 24-летним сахалинцем. Он отправил свою девушку за водкой, а когда та вернулась без выпивки и без денег, избил ее до смерти.

Молодой человек до смерти избил свою девушку за то, что она не купила ему выпить. Следствие по делу завершено, материалы переданы в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКП по Сахалинской области.

Как установило следствие, 24-летний молодой человек выпивал со своей подружкой. Когда водка закончилась, он отправил ее за добавкой. Девушка долго не возвращалась, и подозреваемый отправился на ее поиски. Далеко ходить ему, правда, не пришлось -- пропавшая обнаружилась прямо у подъезда. Она сидела на корточках, курила и ничего не могла вспомнить ни о деньгах, которые ей дал молодой человек, ни о водке, за которой он ее отправил.

Разозлившийся парень начал избивать свою подружку. От одного из ударов она упала и ударилась затылком о стену дома. Решив, что с нее хватит, молодой человек отвел подружку домой, где она через некоторое время скончалась от полученной черепно-мозговой травмы.

В отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ -- умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Цена жизни

В ночь на 23 декабря в подмосковном Подольске был убит священник Александр Филиппов. Он сделал замечание троим мужчинам, справлявшим нужду в подъезде его дома. В ответ на это один из них вынул пистолет и выстрелил в священника. Пуля попала в сердце. Стрелявшего ранее судимого Олега Шехова задержали, ему предъявлено обвинение.

Впрочем, жизнь ценят низко не только в России. 23 декабря в Лондоне двое белых молодых людей также за простое замечание в свой адрес избили на пороге собственного дома врача одной из городских больниц, пишет Daily Mail. Упавшего мужчину оставили на снегу при минусовой температуре. Ему, однако, удалось прийти в себя и заползти в дом, а оттуда вызвать «скорую».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сенаторы решили подрядить заключенных на госзаказы
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 17:09
Музыкант Сергей Шнуров вступил в Партию роста, главой которой является бизнес-омбудсмен Борис Титов.
20.02.2020, 16:12
Глава фонда «СПИД.Центр» Антон Красовский прокомментировал связь президента РФ Владимира Путина и первого мэра Петербурга Анатолия Собчака.
Реклама