15:15
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

У москвички похитили 400 тыс. рублей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На юге столицы преступники похитили у женщины 400 тыс. рублей и скрылись. Задержать их пока не удалось.

На юге столицы преступники похитили у москвички 400 тыс. рублей и скрылись. Для их поимки введен план «Перехват», однако задержать налетчиков пока не удалось, сообщили Infox.ru в центре информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Нападение произошло около 13.30 по 5-му Донскому проезду. Отобрав у женщины деньги, преступники скрылись на автомобиле Lexus черного цвета. Ведется поиск преступников.

Сегодня же крупное ограбление произошло в подмосковной Коломне. Как сообщил Infox.ru начальник управления информации ГУВД Московской области Евгений Гильдеев, во вторник около 10.00 в городе Коломне на улице Октябрьской революции было совершено нападение на сотрудников фирмы, осуществлявшей сбор денежных средств из платежных терминалов, установленных в магазинах города.

За последние дни произошли несколько громких налетов. 16 декабря два вооруженных автоматами Калашникова бандита расстреляли троих инкассаторов у торгового центра «Москва». Двое из них в результате погибли.

25 декабря трое налетчиков ограбили автозаправку на 81-м километре МКАД. В Химках их настигли вызванные с АЗС милиционеры. В результате завязавшейся перестрелки один милиционер был убит, второй тяжело ранен. Также погиб один из налетчиков, второго вскоре задержали. Розыски третьего преступника продолжаются, его личность установлена, при обысках на квартире изъято большое количество огнестрельного оружия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 15:13
В Кремле не намерены увековечить память политика Бориса Немцова, убитого 27 февраля 2015 года, заявил пресс-секретарь Дмитрий Песков.
27.02.2020, 14:13
Бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова продолжается интриговать поклонников своим предстоящим бракосочетанием. Балерина уже называла дату свадьбы, а теперь поделилась и информацией о месте ее проведения. Только вот имя своего жениха звезда пока так и не желает рассекретить.
Реклама