12:41
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Двое погибли в ДТП на МКАД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У съезда с МКАД на Ленинградское шоссе Folkswagen врезался в бетонное заграждение. Погибли два человека, еще одна женщина получила тяжелые ранения.

Два человека погибли и один пострадал в понедельник в ДТП на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги (МКАД), сообщил источник в правоохранительных органах столицы, передает РИА «Новости».

По его словам, на 75-м километре МКАД водитель Folkswagen попытался повернуть из крайней левой полосы на Ленинградское шоссе, но не справился с управлением, и машина столкнулась с бетонным ограждением.

«В иномарке погибли два человека. Также тяжелые ранения получила пассажирка «Фольксвагена», которую извлекали из искореженной машины спасатели МЧС», -- сказал собеседник агентства.

Движение по МКАД в районе происшествия затруднено. Сотрудники ДПС устанавливают причины аварии, сообщил источник.

За последние недели в столице произошли два резонансных ДТП, вызвавших бурные споры о правилах поведения на дорогах и причинах их несоблюдения. 3 марта в автомобильной аварии погиб известный актер театра и кино Юрий Степанов. Актер ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, когда сзади в его автомобиль врезалась машина Mazda. От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер погиб на месте.

25 февраля на Ленинском проспекте произошло ДТП в участием автомобиля вице-президента «ЛУКойла» Анатолия Баркова. Сам Барков находился на сиденье пассажира. В результате погибли две женщины, Citroen которых столкнулся с Mercedes Баркова. По предварительной версии правоохранительных органов, в аварии виноват Citroen, выехавший на встречную полосу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле официально открылся Губернский каток
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 12:35
Парадоксальные результаты показал начавшийся процесс импичмента президента США Дональда Трампа: его поддержка среди населения только растет.
17.11.2019, 11:27
В ночь с 16 на 17 ноября в Черном море состоялся процесс передачи Россией Украине трех судов, задержанных год назад в Керченском проливе.
Реклама