07:18
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Умер глава Росрезерва

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Москве скоропостижно скончался глава Росрезерва Александр Григорьев. Причины смерти пока неизвестны.

Руководитель Росрезерва Александр Григорьев скоропостижно скончался в Москве, сообщили в среду в агентстве. «Пока официального заключения медиков нет. Скончался скорпостижно», -- сказал представитель Росрезерва, передает РИА «Новости».

Cмерть Григорьева была скоропостижной -- о каких-либо его тяжелых недугах известно не было. «Он не болел, работал, никаких предчувствий не было. Это полная неожиданность. Наверное, что-то случилось с сердцем», -- заявил неназванный источник из окружения Григорьева «Интерфаксу».

Григорьев родился в 1949 году в Ленинграде, работал главой Российского агенства по госрезервам, а затем Росрезерва с 2001 года. До этого в 1998-2001 годах Григорьев был заместителем директора ФСБ - начальником УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В органах госбезопасности служил с 1975 года, завершил службу в звании генерал-полковника.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама