11:17
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Убийца бросил обезглавленные трупы свиньям

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье обнаружены тела двух женщин. Убийца отрубил им головы, руки и ноги, а тела бросил в коллектор свинофермы, где они пролежали несколько месяцев. Милиционеры пытаются восстановить картину преступления.

В коллекторе свинофермы в Наро-Фоминске работники фермы обнаружили тела двух женщин. У трупов не было голов, рук и ног. Пока следователи не могут даже установить причину смерти. Личность погибших остается неизвестной, сообщает пресс-служба СУ СКП по Московской области.

Тела нашли 17 мая 2010 года во время прочистки коллектора свиноводческого комплекса в деревне Кузнецово. Тела с отсеченными конечностями были обмотаны кабелем. Ко времени обнаружения они уже сильно разложились. По предварительной информации судмедэксперта, женщины были убиты несколько месяцев назад.

Возбуждено уголовное дело по п. а ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство). Сотрудники милиции вместе со следователями пытаются сохранить обнаруженные улики и ищут другие следы преступления. Важной задачей является идентификация жертв.

«Трупы обнаружили сами работники фермы во время проведения работ по очистке коллектора. Пока мы не можем установить даже причину смерти. То ли это отсечение головы, то ли что другое. Из-за того что тела долго находились в воде, трупы сильно сгнили. И скорее всего, причина смерти может быть вообще не установлена. У нас нет никаких данных о том, кто эти женщины, их возраст, откуда они. Сейчас следователи как раз проверяют, возможно ли, что это женщины, которые пропали ранее в самом Наро-Фоминске или в близлежащих районах», -- сообщила Infox.ru официальный представитель следственного управления СКП РФ по Московской области Юлия Жукова.

За последние дни произошло несколько жестоких убийств. 11 мая на юго-западе столицы были найдены тела двух пенсионерок. Одну из пенсионерок нашли в наполненной водой ванне со связанными руками, другую задушили в собственной кровати. Через несколько дней на соседней улице было обнаружено тело еще одной пожилой женщины.

Во Владимирской области во вторник было обнаружено тело пропавшей двумя днями ранее 12-летней школьницы. Девочку убили несколькими ударами ножом. Под Курском в начале мая местный житель изнасиловал, а затем зарезал осколком бутылки москвичку, приехавшую в монастырь «Коренная пустынь» для работы в общине. 11 мая в Москве был задержан молодой человек, убивший двоюродную сестру гантелей. Расправившись с жертвой, он положил ее тело в шкаф и попытался покончить с жизнью. Неудавшегося самоубийцу доставили в Институт имени Склифосовского.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Журналист хотел спасти бой Нурмагомедова и Фергюсона, но получил угрозы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама