20:23
Москва
11 июля ‘20, Суббота

На Кубани бизнесмен подорвал трех человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В кубанском магазине взорвалась граната. Погибла продавщица, еще два человека ранены. Милиция ловит предпринимателя, проживающего в этой же станице. Предстоит выяснить, бросил ли он гранату намеренно или случайно.

На Кубани предприниматель взорвал гранату в продуктовом магазине. Погиб один человек, ранены двое, сообщает «Интерфакс».

Как сообщила руководитель пресс-службы СУ СКП РФ по краснодарскому краю Инна Бирюкова, взрыв произошел около 19:00 мск в магазине «Грурман» станице Ладожской Усть-Лабинского района. «По словам очевидцев, гранату привел в действие местный житель -- 49-летний предприниматель. Намеренно он бросил гранату или уронил ее случайно, пока не выяснено», -- сказала Бирюкова.

Сам предприниматель с места происшествия скрылся, его разыскивают. В больницу были доставлены трое пострадавших в результате взрыва, одна из них -- 28-летняя продавец умерла от полученных ранений.

На месте взрыва работает следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавила Бирюкова.

Кубань в этом месяце уже оказывалась в центре внимания новостных агентств результате чрезвычайных происшествий. 11 мая в Курганинском районе Краснодарского края милиция пресекла массовую драку между вооруженными местными жителями.

Как удалось установить сотрудникам правоохранительных органов, в поселке Щебенозаводском произошел конфликт между братьями, ранее проживавшими в Новокубанске, и одним из жителей поселка.

После ссоры на место «для выяснения отношений» выдвинулись молодые люди на автомобилях. Милиционеры решили предотвратить беспорядки. Когда вышедшие из одной из машин молодые люди начали стрельбу, по ним был открыт ответный огонь. В результате ранения получили два человека. Оба были доставлены в больницу, где один из них скончался.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама