11:20
Москва
31 марта ‘20, Вторник

Гаишника-насильника взяли под домашний арест

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Подозреваемому в изнасиловании эстонки инспектору ДПС камеру следственного изолятора заменили на домашний арест. Ему запрещено покидать московский район Кожухово и общаться с потерпевшей.

Перовский суд Москвы решил взять под домашний арест инспектора ДПС, подозреваемого в изнасиловании женщины в Ново-Ухтомском районе Москвы, сообщает РИА «Новости».

«Суд отклонил ходатайство следствия о заключении Валерия Самохина под стражу и постановил избрать меру пресечения в виде домашнего ареста», -- сказал пресс-секретарь учреждения.

Подозреваемому запрещено покидать пределы московского района Кожухово, а также общаться с потерпевшей, в том числе через средства связи.

Самохин был задержан во вторник. Днем 1 июня 32-летняя женщина, гражданка Эстонии, сообщила, что около 15.00 неизвестный мужчина затащил ее во внедорожник «Мицубиси», где избил и изнасиловал. Почти сразу же милиционеры остановили автомобиль, в котором находился подозреваемый – 35-летний сотрудник ДПС. Он был пьян. Женщина опознала насильника. Возбуждено уголовное дело.

В конце прошлого года по обвинениям в изнасиловании был задержан инспектор, на счету которого оказались десятки изнасилованных женщин. 32-летний Артур Косицын подозревается в изнасиловании более 20 женщин в районах Зябликово, Бирюлево и Орехово. Чаще всего маньяк выслеживал жертв на улице, после чего нападал на них в лифтах жилых домов.

Косицын при переводе на новую работу в ГИБДД Московской области проходил различные тесты, однако никаких компрометирующих материалов в его отношении тогда не обнаружилось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
По указу губернатора Ярославской области в регионе приостановили работу гостиницы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама