04:03
Москва
6 апреля ‘20, Понедельник

Бразилец 12 лет насиловал дочь, а затем родившуюся внучку

Опубликовано
Текст:

Житель отдаленного района Бразилии 12 лет беспрепятсвенно насиловал свою дочь, прижил от нее семерых детей, а когда старшая девоччка подросла, переключился на нее. Чтобы арестовать забравшегося в джунгли извращенца, полиции пришлось сплавляться по реке на каноэ.

Бразильская полиция задержала мужчину, на протяжении 12 лет насиловавшего свою дочь, которая родила от него семерых детей, сообщает Associated Press.

Хосе Агостино Перейра жил уединенно, в отдаленном лесном районе страны – по словам сотрудников правоохранительных органов, добираться до его дома пришлось на каноэ. Прятать дочь в подвале, как делал австрийский маньяк Йозеф Фритцль, у него поэтому не было нужды. В 1998 году, сразу после ухода жены, он запер девушку в доме и с тех пор не выпускал. В случае попытки бегства он обещал убить и ее, и прижитых с нею детей. Почему бывшая супруга не забрала с собой дочь и с тех пор не интересовалась ее судьбой, остается неизвестным.

Дочь Перейры родила ему четырех девочек и трех мальчиков. Они не были нигде зарегистрированы и, по словам полицейских, почти не имели навыков общения и даже не носили одежды. Извращенец регулярно насиловал старшую из девочек, которой исполнилось всего 12 лет.

По словам пожелавшего остаться неизвестным сотрудника полиции, задержать Перейру удалось благодаря анонимному звонку. Он уже дал признательные показания.

В 2008 году Австрия была потрясена злодеяниями 73-летнего инженера Йозефа Фритцля, который на протяжении почти 24 лет держал в звуконепроницаемом подвале и насиловал собственную дочь. Он родила от него семерых детей. Вслед за этим стало известно о нескольких иных подобных историях в разных частях света. В Ирландии был осужден житель города Атенрая, за 20 лет изнасиловавший трех дочерей. В Великобритании громкий скандал произвело дело некоего «Старика». Как установило следствие, работники социальных служб знали, что в семье что-то не в порядке, но предпочитали не обращать внимание. В результате преступник насиловал дочерей на протяжении 30 лет.

Первым «латиноамериканским Фритцлем» стал 58-летний колумбиец Арсебио Альварес, который на протяжении долгих лет держал в плену дочь, которая лишилась свободы в девять лет и родила отцу 11 детей. Трое из младенцев умерли, а жертва смогла сознаться полиции лишь после благословения своего духовника. Похожее на Альвареса поведение прослежено у чилийца Мануэля Бартьерры, который начал насиловать дочь в восьмилетнем возрасте. Она родила отцу четверых детей. За ними последовал мексиканец Хуан Лопес Карвахал – две дочери на протяжении 20 лет.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сатановский: Росавиация совсем не старается спасти россиян за границей
Реклама

Мы рекомендуем
06.04.2020, 00:32
В Ярославской области с понедельника возобновят работу предприятия, которые вносят ключевой вклад в экономику региона. Это позволит не допустить коллапса в экономике, отметили в региональной ТПП.
05.04.2020, 20:59
Эксперты и политологи заговорили, что главным последствием инфекции коронавируса станет распад Евросоюза. Пандемия наглядно продемонстрировала, что страны не готовы быть единой Европой.
Реклама