06:23
Москва
9 июля ‘20, Четверг

В Москве-реке утонул автомобиль

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ДТП на Бережковской набережной один человек погиб, один получил тяжелые травмы. Столкнулись BMW и мотоцикл. Автомобиль вылетел за ограждение и загорелся от удара о дно. Водителя спасти не удалось. Мотоциклист госпитализирован.

В Москве на Бережковской набережной в районе дома № 12 произошло ДТП. Один человек погиб и еще один получил серьезные ранения, сообщили Infox.ru в Центре информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Авария произошла в 23.45 мск. «По не выясненным пока причинам столкнулись автомобиль BMW и мотоцикл. После столкновения водитель автомобиля потерял контроль над машиной, пробил парапет Москвы-реки и рухнул в воду», -- рассказал представитель ГУВД.

Машина оказалась на мелководье и от удара о дно загорелась. Находившийся в BMW мужчина погиб, а мотоциклист получил тяжелые травмы и был доставлен в больницу. Тело погибшего уже извлекли из реки. На месте происшествия работают спасатели и пожарные. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства случившегося.

На прошлой неделе в столице произошло несколько крупных ДТП. В ночь на 13 июня на Ленинградском шоссе внедорожник Suzuki Grand Vitara врезался в стоявший на обочине «КамАЗ» дорожной службы. Проблесковые маячки у грузовика были включены. В иномарке находились трое молодых мужчин и две девушки. Все они погибли -- таким сильным оказался удар.

Другая крупная авария произошла в ночь на 10 июня в районе дома № 12 по Русаковской улице. Иномарка с государственными номерами Липецкой области столкнулась с автомобилем ВАЗ-2109 московской регистрации. Погибли три человека, еще четверо получили травмы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама