13:05
Москва
7 июля ‘20, Вторник

Девять человек пострадали в массовой драке на севере Москвы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном из ресторанов на севере столицы произошла массовая драка. По неофициальным данным, в результате конфликта между посетителями и охраной пострадали девять человек.

В московском ресторане «Золотая вобла» на улице Сущевский Вал произошла массовая драка, сообщил источник в правоохранительных органах, передает «Интерфакс».

«В 3.30 мск в помещении ресторана возник конфликт между двумя компаниями и администрацией ресторана. Конфликт перерос в драку между посетителями и охраной», -- рассказал источник.

По его словам, во время драки посетители применяли в качестве оружия подручные предметы и пивные кружки. «Итогом драки стала госпитализация девяти человек с травмами различной степени тяжести», -- добавил он.

На месте происшествия находится следственно-оперативная группа ОВД «Марьина Роща», которая выясняет обстоятельства произошедшего, выявляет зачинщиков и участников драки.

За неделю в столице произошли несколько крупных драк. В ночь на 25 июня на востоке Москвы выясняли отношения приезжие наемные рабочие. От ножевых ранений погиб один человек, еще двое оказались в больнице.

20 июня произошел конфликт между двумя группами подростков, отдыхавших у озера Белое. По первоначальной информации, в драке участвовали около 20 человек, вооруженных ножами, четверо человек оказались в больнице. Позднее в ГУВД Москвы эти сообщения опровергли, заявив, что ссора между молодыми людьми была, но до драки дело не дошло.

18 июня 19 человек подрались на севере российской столицы, на пересечении Коровинского и Дмитровского шоссе, в районе парковки одного из торговых центров. В ходе конфликта кто-то из его участников начал стрелять из травматического оружия, в результате трое человек ранены. Остальные были задержаны. О причине потасовки не сообщалось.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама