14:20
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Вице-губернатор Санкт-Петербурга попал под катер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В больнице с травмой ног оказался вице-губернатор Санкт-Петербурга Роман Филимонов. Он упал с катера, и его затянуло под винт.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Роман Филимонов упал с катера и попал под винт. У чиновника повреждены ноги, он находится в палате интенсивной терапии одной из больниц города, сообщает «Фонтанка.ру».

В результате происшествия у Филимонова повреждены сухожилия. Врачи оценивают его состояние как нормальное. В четверг он будет переведен в обычную палату.

Роман Филимонов отвечает в мэрии Санкт-Петербурга за строительство. Он занял этот пост в феврале 2009 года после серии кадровых перестановок. Тогда руководителя администрации губернатора Виктора Лобко сменил Александр Вахмистров, ранее курировавший строительство. Освобожденная должность досталась Филимонову, который до этого более трех лет возглавлял комитет по строительству.

Чиновника, очевидно, подвела любовь к активному отдыху. Согласно данным декларации о доходах, у него самый обширный парк транспортных средств среди работников мэрии. В этой коллекции встречаются редкие средства передвижения: мотовездеход, снегоход, водный мотоцикл и два лодочных прицепа. На жену Филимонова зарегистрированы автомобили Mercedes-Benz GL500 4matic и Cadillac Escalade AWD, мотоцикл и снегоболотоход.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Врач рассказала, к чему приведет отмена двухнедельного карантина при въезде в Россию
Реклама