16:07
Москва
26 мая ‘20, Вторник

В Дагестане ранены двое милиционеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два милиционера получили ранения в результате взрыва в Дагестане. Другое нападение бандитов произошло на Махачкалинской железной дороге - пущен под откос поезд с зерном, никто не пострадал.

Двое сотрудников милиции были ранены в результате взрыва в Махачкале, сообщили представитель МВД Дагестана, передает «Интерфакс».

«В воскресенье приблизительно в 5:30 на улице Акушинского в Махачкале на пути милицейской машины сработало взрывное устройство. По предварительным данным, двое сотрудников получили ранения», -- рассказал он.

Другое происшествие произошло на Махачкалинской железной дороге. На перегоне Ачи-Исбербаш бандиты подорвали рельсы под грузовым поездом, перевозившим зерно.

«Взрывное устройство сработало на 2335 км в 4:10. Грузовой состав, состоявший из 50 вагонов, перевозил зерно. В результате взрыва с рельс сошли электровоз и, предположительно, 13 вагонов», -- рассказали в администрации железной дороги.

В результате подрыва состава поездная бригада не пострадала. Движение поездов на данном участке остановлено в обоих направлениях. «В настоящее время задержаны грузовые составы. Кроме них уже в ближайшее время будут также задержаны пассажирские поезда и электрички. Обстановка уточняется», -- сказал представитель Махачкалинской железной дороги.

Крупным происшествием в Дагестане за минувшие сутки стало убийство председатель федерального суда Унцукульского района Дагестана. Это уже второй унцукульский судья, убитый в Дагестане за это лето. 8 июня в собственном доме в Унцукуле был убит мировой судья Абдурахман Гамзатов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Коронавирус вверг Нью-Йорк в постапокалипсис
Реклама