09:04
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

В центре Москвы горело офисное здание

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Пушкинской площади произошло новое возгорание в офисном здании. Пострадавших нет. Площадь возгорания составила от пятидесяти до ста квадратных метров. Это второй пожар в офисном здании в центре столицы за сутки -- днем горела пятиэтажка на улице Тверская застава.

На Пушкинской площади горело офисное здание. Никто не пострадал, площадь возгорания составила 50-100 кв. м, сообщает РИА «Новости».

Пожар произошел в двухэтажном здании старой постройки, расположенном по адресу Пушкинская площадь, дом 7, сообщил источник в правоохранительных органах.

«Пожар потушен, жертв и пострадавших нет. Горело помещение на втором этаже и частично – чердак», -- добавил он.

В здании расположены офисы нескольких фирм, в том числе туристических. Причина возгорания устанавливается.

Днем в среду в центре Москвы произошел крупный пожар в другом офисном здании, по адресу Тверская застава, д. 3. Были эвакуированы более 90 человек, половину из них спасатели снимали с крыши. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправная проводка. В результате полностью выгорел офис одной из туристических фирм, в огне могли погибнуть загранпаспорта клиентов.

Два человека отравились угарным газом и были доставлены в больницу. На эвакуацию людей и тушение огня потребовалось около трех часов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославской области возобновляют работу рестораны, бары и кафе
Реклама