16:36
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Чарли Шин признался в нападении на жену

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Чарли признался, что напал на жену. Его поступок был квалифицирован как мелкое правонарушение, так что наказание будет заключаться лишь в посещении реабилитационной клиники и курсов управления гневом. Более серьезные обвинения были сняты.

Актер Чарли Шин признался в нападении на свою жену. В ответ прокурор отказался от обвинений по более тяжелым статьям, сообщает Associated Press. Судья назначил актеру 30 дней терапии в реабилитационном центре, 36 часов курсов по управлению гневом и испытательной срок в один месяц.

В результате сделки с правосудием действия Шина были квалифицированы как мелкое уголовное правонарушение, несколько тяжелее административного нарушения. Если бы он настаивал на своей невиновности, прокурор намеревался выдвинуть обвинения в тяжких уголовных преступлениях. В случае доказательства вины актера наказание было бы более серьезным.

Такой уход от ответственности устроил не всех участников процесса. Калифорнийский адвокат Глория Олред, представляющая офицера полиции, который прибыл на вызов, назвала его «смехотворным». «Нападение на супругу и нанесение побоев -- очень серьезные преступления, и у них должны быть серьезные последствия», -- заявила она. Сотруднице полиции Аспена, где произошел инцидент, понадобился адвокат после того, как Шин обвинил ее в несоблюдении конституционных прав.

Пострадавшая жена на супруга не в обиде. Она помирилась с Шином во время одного из предварительных заседаний. Оба успели пройти курс лечения от алкогольной зависимости, которая прежде была причиной постоянных конфликтов в семье.

Звезда сериала «Два с половиной человека» Чарли Шин был арестован на Рождество 2009 года за нападение на жену. По данным полиции, он набросился на Мюллер с ножом и угрожал ей убийством. Как сообщало издание TMZ.com, из дома актера якобы поступило несколько звонков в службу 911, к месту преступления прибыли полицейские и «скорая помощь», однако пострадавшую в больницу не увозили.

Позже Мюллер рассказала, что супруг потребовал развода, а когда она отказалась дать его, схватил нож, приставил ей к горлу и стал угрожать убийством. Власти курортного города Аспен (штат Колорадо) тогда предъявили актеру обвинения в нападении второй степени и угрозах. Вскоре после ареста 44-летний Шин был выпущен на свободу под залог в $8,5 тыс.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама