Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:13
Москва
21 октября ‘21, Четверг

Двое пострадали при пожаре в НИИ космического приборостроения

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В НИИ космического приборостроения возник пожар. Двое человек пострадали, надышавшшись угарным газом. Огонь потушен.

Пожар произошел в НИИ космического приборостроения на востоке Москвы. Сообщение о возгорании поступило в 18.39, в течение часа огонь был потушен. В ликвидации пожара приняли участие 12 пожарных расчетов.

«Огонь распространился на площади в 110 кв.м на четвертом этаже пятиэтажного здания института. В результате пострадали двое сотрудников НИИ, которые получили отравление продуктами горения», -- сообщил руководитель пресс-службы МЧС Москвы Евгений Бобылев.

Площадь возгорания составила 110 кв. м. Огонь возник на четвертом этаже пятиэтажного здания. Пожару присвоили вторую (повышенную) категорию сложности, но потом отменили.

Крупный пожар произошел в столице в ночь на воскресенье. Из-за невыключенного обогревательного прибора загорелся блок в студенческом общежитии Московского государственного медицинского университета. Пострадали семь учащихся из Малайзии – шестеро наглотались угарного газа, одна девушка получила ожоги.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Более полутора миллиардов рублей на спорт: в Воронежской облдуме продолжаются консультации в преддверии нулевого чтения бюджета региона
Реклама