Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:49
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

«Ак Барс» уступил «Торпедо», а СКА -- «Динамо» (Мн)

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сегодняшний день оказался неудачным для фаворитов Континентальной хоккейной лиги, уступившим командам, значительно отстающим от них в общей турнирной таблице: «Ак Барс» проиграл «всухую» нижегородцам из «Торпедо» -- 0:2, а хоккеисты СКА за всю встречу не смогли забросить ни одной шайбы в ворота минского «Динамо» -- 0:1.

В матчах очередного тура Континентальной хоккейной лиги казанский «Ак Барс», занимающий вторую строку в турнирной таблице, неожиданно уступил «Торпедо» из Нижнего Новгорода со счетом 0:2, а минское «Динамо» одержало победу над СКА из Санкт-Петербурга 1:0, сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги.

«Ак Барс» -- «Торпедо»

Один из лидеров турнира «Ак Барс» проиграл «всухую» нижегородскому «Торпедо», занимающему семнадцатое место в общей турнирной таблице и пятое -- в дивизионе Чернышова, где ведет казанский клуб. Это уже не первая неудача казанцев в наступившем году: в понедельник казанский «Ак Барс» на своем льду проиграл бывшему лидеру чемпионата подмосковному «Атланту».

Шайбы забросили:

0:1 24:43 -- Павел Брендл;

0:2 49:05 -- Андрей Никитенко (Михаил Варнаков, Егор Шастин);

«Динамо» (Мн) -- СКА

Минское «Динамо» с минимальным преимуществом одержало победу над СКА из Санкт-Петербурга 1:0 (0:0, 1:0, 0:0). Минчане также значительно уступают клубу из Санкт-Петербурга в общем зачете.

Шайбы забросили:

1:0 29:13 -- Сергей Демагин (Ханнес Хювенен), в большинстве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама