Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:02
Москва
27 сентября ‘20, Воскресенье

На проспекте 40 лет Октября совершено заказное убийство

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двое мужчин расстреляли предпринимателя, уроженца Азербайджана в кафе на проспекте 40 лет Октября.

В Москве в Юго-Восточном административном округе совершено заказное убийство. Двое мужчин расстреляли предпринимателя, уроженца Азербайджана в кафе, сообщает «Интерфакс».

В ГУВД Москвы прокомментировать информацию об убийстве корреспонденту Infox.ru отказались, заявив, что точных данных на этот счет нет.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, в 22:30 двое неизвестных в масках вошли в помещение кафе АЗЛК, расположенном на проспекте 40 лет Октября и расстреляли из пистолетов сидевшего за одним из столиков кафе предпринимателя, уроженца Азербайджана. От многочисленных огнестрельных ранений мужчина скончался на месте.

Как уточняет РИА «Новости», убитым оказался 38-летний гражданин Азербайджана по фамилии Гусейнов. Погибший был зарегистрирован в одном из домов на Ставропольской улице и имел свой бизнес в Москве, связанный с торговлей.

Преступники с места происшествия скрылись.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которую возглавили следователи Следственного комитета при прокуратуре России. «Характер совершения убийства свидетельствует о том, что скорее всего оно было совершено по заказу», -- заявил источник.

Самым громким за последнее время убийством, совершенным, вероятно, по заказу, стало убийство Станислава Маркелова произошло 19 января, в 14.20, у дома 1 по улице Пречистенка. Преступник, на голове у которого была вязаная шапка-маска с прорезями для глаз, выстрелил в затылок адвокату из пистолета с глушителем. Он также ранил в голову журналистку "Новой газеты", студентку одного из столичных вузов Анастасию Бабурову. Девушка находится в реанимации Первой градской больницы. По факту убийства СКП России возбудил уголовное дело по ст.105 УК России, расследованием занимаются сотрудники главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Воронеже открылась книжная ярмарка 10-го Платоновфеста
Реклама