21:38
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Семь машин столкнулись в Лефортовском туннеле

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Крупное ДТП произошло на Третьем транспортном кольце в Москве. Пострадавших нет.

В середине Лефортовского туннеля в Москве на внешней стороне столкнулись семь автомобилей. Как сообщили Infox.ru в Московской службе спасения, информация о случившемся поступила менее часа назад.

Столкнулись машины Mitsubishi, Honda, Skoda, Daewoo, Kia и два «ВАЗа». «Разлития бензина нет», -- отметили в службе спасения.

Сведений о пострадавших не поступало.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, движение по Лефортовскому туннелю было полностью блокировано и проезд по Третьему транспортному кольцу сильно затруднен.

Однако в ГУВД Москвы Infox.ru эту информацию опровергли. По словам представителя управления, движение по туннелю не перекрывалось и осуществляется в обычном режиме. По его сведениям, там произошло два мелких ДТП, не связанных между собой.

ДТП в Петербурге

Авария с участием семи автомобилей произошла сегодня утром и в Санкт-Петербурге около 7.30 на набережной Обводного канала. Одна из машин пробила ограждение и провалилась под лед.

Ранения получили три человека – две женщины и мужчина. Двоих из них пришлось вырезать из покореженного автомобиля.

Подобная авария была в Петербурге и накануне: на проспекте Обуховской Обороны столкнулись шесть автомобилей. Тогда тяжелые ранения получил один человек, который был госпитализирован с переломами рук и ног.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама