Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:23
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

В Подмосковье таджик убил трех скинхедов

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гражданин Таджикистана подозревается в убийстве трех скинхедов на железнодорожной платформе в подмосковной Коломне. По некоторым данным, после преступления он отправился на родину.

В международный розыск объявлен гражданин Таджикистана, подозреваемый в убийстве в подмосковной Коломне трех человек, причислявших себя к группировке скинхедов. Как передает РИА «Новости», об этом сообщил в четверг на пресс-конференции руководитель московского межрегионального следственного управления на транспорте СКП России Сергей Забатурин.

Убийство трех человек было совершено на станции Голутвин в городе Коломне 28 марта. По данным Забатурина, в настоящее время оно раскрыто. «По подозрению в убийстве в международный розыск объявлен гражданин Таджикистана», -- отметил Забатурин.

Как выяснило следствие, погибшие российские граждане причисляли себя к экстремистско настроенной группировке скинхедов.

В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения и задержанию подозреваемого. «Запрос направлен в Таджикистан, где, по имеющимся оперативным данным, подозреваемый в настоящее время находится», -- добавил руководитель управления.

Ранее СМИ сообщали о массовой драке на станции Голутвин в городе Коломне Московской области. Тогда сообщалось, что конфликт произошел между выходцами из Таджикистана и фанатами ЦСКА. Как сообщалось в блогах, таджиков было более десяти человек.

От полученного в ходе драки ножевого ранения на месте погиб Максим Носов по прозвищу Нос, а еще двое с тяжелыми травмами были отправлены в больницу, где скончались.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама