08:27
Москва
30 мая ‘20, Суббота

В центре Москвы сгорел игровой клуб

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Напротив метро «Смоленская» выгорело двухэтажное здание, в котором располагаются игровой клуб «Золотой джокер» и обувной магазин. Выяснилось, что в ближайшие дни здание должно было быть снесено.

На Садовом кольце в районе Смоленской площади в понедельник днем произошел пожар в одном из зданий старой постройки. Как сообщил Infox.ru начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев, сообщение о возгорании поступило в 12.29.

В двухэтажном здании с одной стороны находится игровой клуб, с другой -- обувной магазин. По словам Бобылева, огонь затронул оба эти помещения.

В 13.32 возгорание было локализовано, в 14.42 -- ликвидировано. Общая площадь пожара составила 500 кв. м, во всем здании обрушилась кровля. В тушении принимали участие 15 пожарных расчетов.

Сведений о пострадавших не поступало. Садовое кольцо в районе Смоленской площади частично перекрыто.

По информации РИА «Новости», огонь возник в игровом клубе «Золотой джокер». Его адрес -- 3-й Смоленский пер., 2/7.

Между тем, как заявил начальник центра управления кризисными ситуациями МЧС России по Москве полковник Игорь Куряков, это здание должны были снести в течение ближайших нескольких дней.

Обрушение фасада

Накануне на Смоленской площади рухнул фасад находящегося на реконструкции трехэтажного старого здания по адресу: Смоленская площадь, 9. Сообщение о происшествии поступило в МЧС в 19.32. Прибывшие на место спасатели обнаружили разрушение фасада на площади 30 кв. м.

В результате этого ЧП также никто не пострадал. Обстоятельства расследует специальная комиссия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама