17:02
Москва
26 мая ‘20, Вторник

Зампрокурора на Mercedes спровоцировал гибель двух человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ярославской области заместитель районного прокурора на личном Mercedes врезался в стоявшую на обочине машину ДПС, которую отбросило на группу пешеходов. Двое погибли, еще десять человек получили ранения.

Два человека погибли и еще десять пострадали в результате ДТП, происшедшего на 207-м километре автодороги «Холмогоры» в Ярославской области, в районе Ростова, сообщил РИА «Новости» в субботу по телефону источник в областных правоохранительных органах.

По предварительным данным, накануне заместитель прокурора одного из районов области, следуя на личной машине Mercedes, столкнулся со стоявшей на обочине дороги служебной машиной «Жигули», в которой находились два инспектора ДПС.

«От удара «Жигули» отбросило на находившую рядом группу людей. В результате ДТП два человека от полученных травм в больнице скончались, один из сотрудников милиции и неизвестная женщина госпитализированы с телесными повреждениями. Второму милиционеру и еще семерым пострадавшим оказана медицинская помощь», -- сказал источник.

Милиционеры в настоящее время устанавливают обстоятельства происшедшего, в том числе личности всех участников ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ДТП с участием прокурора СКП

9 июня похожее ДТП с участием работника прокуратуры произошло в Москве. Около 15.40 на регулируемом перекрестке на Ломоносовском проспекте по касательной столкнулись Mitsubishi Lancer под управлением старшего прокурора-криминалиста Михаила Козлова и Chevrolet под управлением женщины. В результате удара Chevrolet выехал на полосу встречного движения и сбил пешехода, который, как выяснил СКП, переходил дорогу по пешеходному переходу на красный сигнал светофора.

Потерпевший, мужчина 1948 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперты предложили создать центр поддержки бизнеса
Реклама