23:47
Москва
11 ноября ‘19, Понедельник

В ингушском селе убит боевик и милиционер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В одном из селений Ингушетии завязался бой с боевиком, засевшим в частном доме. В результате он был уничтожен, дом сгорел. В ходе перестрелки также погиб сотрудник милиции.

В селении Кантышево Назрановского района Ингушетии в четверг утром была блокирована группа боевиков. Как сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах республики, бандиты укрылись в одном из частных домов по улице Исламская и начали стрельбу.

В ходе завязавшегося боя дом загорелся. После тушения пожара сотрудники правоохранительных органов приступили к разбору завалов, во время которого было обнаружено тело одного боевика, а также автомат Калашникова и боеприпасы к нему, сообщили в республиканском оперативном штабе.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщал, что боевиков было двое.

В результате перестрелки ранения получили двое сотрудников милиции. Позднее один из них скончался в больнице.

Как отметили в оперативном штабе, спецоперация в Кантышеве проводилась на основе полученной от местных жителей информации о нахождении в селе участников незаконных вооруженных формирований.

Бои в Дагестане и Чечне

28 июня в ходе спецоперации в Карабудахкентском районе Дагестана были ликвидированы четверо участников незаконных вооруженных формирований. Боевики были блокированы в лесном массиве между селениями Какашура и Губден, после чего квадрат был обработан минометами. В ходе дальнейшего прочесывания местности обнаружены тела четверых убитых боевиков. На месте также были найдены два автомата, один гранатомет, несколько гранат.

А в понедельник вечером в Чечне был уничтожен так называемый эмир города Шали Абубакар Муслиев, находившийся в федеральном розыске. Вместе с ним был убит еще один участник незаконных вооруженных формирований. Оперативники обнаружили в машине ВАЗ-2107, на которой передвигались бандиты, два артиллерийских снаряда и кислородный баллон, подготовленный к взрыву.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама