Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:03
Москва
21 апреля ‘21, Среда

Майор-стритрейсер сбил девять пешеходов

Опубликовано
Текст:

Под Хабаровском во время нелегальных автогонок автомобиль насмерть сбил трех человек, еще шестеро получили ранения. За рулем находился майор Минобороны.

В Хабаровском крае автомобиль насмерть сбил трех человек, еще шесть получили травмы. Как сообщили изданию PrimaMedia в МЧС Хабаровского края, ДТП произошло 4 июля около полуночи на 15-м км загородной автодороги Ильинка--Сергеевка.

Водитель автомобиля Toyota Vista совершил наезд на группу пешеходов, двигавшихся по обочине проезжей части. В результате наезда погибли три человека. Шесть человек получили травмы различной тяжести, двое из них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Как сообщили «Интерфаксу» в краевом ГИБДД, за рулем машины находился майор Российской армии. При этом автомобиль был без регистрационных номеров.

Опасные заезды

В ночь на 30 мая в Москве во время несанкционированного заезда уличных гонщиков был сбит один из зрителей. Наезд был совершен на Краснопресненской набережной участником гонок, который возвращался после заезда на место старта на своем автомобиле Dodge. Пострадавший от полученных травм скончался.

Ранее представители ГИБДД обращались к властям с просьбой разработать закон, запрещающий несанкционированные автогонки. Обращение было инициировано после того, как в Новосибирской области девушка, состоявшая в клубе любителей автогонок, насмерть сбила сотрудника ДПС. ДТП произошло в Новосибирске в апреле. 22-летняя Ольга Мельниченко, находясь за рулем спортивной Toyota Soarer, на огромной скорости сбила инспектора, дежурившего на дороге в составе экипажа ДПС. Он скончался на месте. Экспертиза показала у девушки троекратное превышение допустимой нормы алкоголя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Это не речь лидера нации»: Шевченко оценил выступление Зеленского
Реклама