08:24
Москва
26 февраля ‘20, Среда

На московской парковке расстреляна группа людей

Опубликовано
Текст:

На юго-востоке Москвы неизвестный открыл стрельбу на улице, ранив четырех человек. По неофициальным данным, стрелял водитель джипа, которому удалось скрыться.

На юго-востоке столицы в ночь на воскресенье водитель джипа устроил стрельбу на парковке магазина, расположенного на Люблинской улице. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, с огнестрельными ранениями разной степени тяжести обратились четыре человека.

«В поликлинику с огнестрельными ранениями обратились четверо мужчин. Они рассказали, что их ранил водитель черного джипа, которому на вид 30-35 лет», -- рассказал источник.

В пресс-службе УВД ЮВАО Infox.ru уточнили, что стрельба велась в районе дома № 108 по Люблинской улице. В то же время очевидцы называют адрес Новочеркасский бульвар, 49. По предварительному заключению медиков, стреляли либо из пневматического, либо из травматического оружия.

Степень тяжести ранений пострадавших в пресс-службе УВД сообщить не смогли, однако отметили, что все четверо раненых после оказания медицинской помощи отпущены домой. Также в УВД не подтвердили информацию о стрелявшем, сказав, что пока имеются лишь телеграммы из травмпункта, а опросы потерпевших будут проводиться позднее.

По данным РИА «Новости», стрелявший скрылся на внедорожнике черного цвета. Личность преступника устанавливается, ведется его поиск.

Преступление Евсюкова

Весной этого года стрельба у магазина «Остров», а также внутри него привела к гибели двух человек, еще семеро получили ранения. Преступление совершил начальник ОВД «Царицыно» майор Денис Евсюков, который, по данным следствия, находился в состоянии алкогольного опьянения. Всего милиционер произвел не менее 19 выстрелов.

Преступление привело к кадровым перестановкам в столичной милиции. Были сняты с должностей начальник управления внутренних дел по Южному административному округу генерал-майор милиции Виктор Агеев, а также трое его заместителей. А 28 апреля указом президента был отправлен в отставку глава ГУВД Москвы генерал-полковник милиции Владимир Пронин. На его место в начале сентября был назначен Владимир Колокольцев.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама