19:09
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Российский бизнесмен убит в Черногории

Опубликовано
Текст:

На черногорском курорте застрелен предприниматель из Ижевска, занимавшийся мебельным бизнесом. Его тело в луже крови обнаружила домработница.

Бизнесмен из России Сергей Зворыгин убит в собственном доме в черногорском курортном городе Сутоморе. Как сообщили Infox.ru в консульском отделе посольства России в Черногории со ссылкой на данные полиции, предприниматель 1962 года рождения имел в Черногории фирму, занимавшуюся мебелью.

«Он погиб 10 ноября в результате нанесенных огнестрельным оружием ранений в городе Сутоморе», -- сообщил представитель посольства.

По его информации, тело обнаружила домработница -- гражданка Черногории, нашедшая россиянина в луже крови и обратившаяся в отделение полиции в городе Бар.

В настоящее время тело переправлено в клинический центр в Подгорицу, проводится расследование. Пока же полиция о подробностях происшедшего не распространяется, отметили в посольстве.

Сергей Зворыгин родился в Ижевске и с 2006 года проживает в Черногории.

Гибель туриста

22 июня гражданин России погиб в Черногории в районе курортного города Ульцин. Автомобиль Honda с российскими туристами на автодороге, связывающей города Бар и Ульцин, сорвался в пропасть.

Автомобиль с петербургскими номерами принадлежал россиянину по фамилии Свиршов, 1979 года рождения; он погиб. Его попутчик, гражданин Украины по фамилии Бондарь, 1984 года рождения, с тяжкими телесными повреждениями был госпитализирован в клинический центр в Подгорице.

Как сообщали в посольстве, погибший родился на Украине, но имел российское гражданство и проживал в Санкт-Петербурге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт прокомментировал акцию Павленского во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама